外贸信托总经理一行莅临泛华金融贷款服务平台

发布时间 2020-03-16 11:00
[ 点击数:110]

  近日,中国对外经济贸易信托有限公司(简称“中国外贸信托”)总经理伊力扎提、生态金融事业部总经理李韶宇等领导一行到访泛华金融贷款总部,泛华金融贷款董事长兼CEO翟彬、泛华金融贷款执行董事兼CFO李泞、泛华金融贷款助理总裁江慧玲对来访嘉宾热情接待,双方就此召开了座谈会。

  中国外贸信托总经理伊力扎提(右六)

  中国外贸信托生态金融事业部总经理李韶宇(左五)

  泛华金融董事长兼CEO翟彬(左六)

  泛华金融执行董事兼CFO李泞(右五)

  泛华金融助理总裁江慧玲(右四)

  双方领导层就2019年业务合作情况及未来的发展规划等内容展开深入交流。翟彬先生首先介绍了泛华金融2019年集团战略转型的初衷及当下发展的情况,重点提及了业务模式升级带来的变化及市场普惠金融业务的相关动向。江慧玲女士向来访嘉宾回顾了双方今年合作的相关事项,详细分享了集团业务新模式的相关内容,并且阐述了新模式2019开码53期开什么码开展以来的整体发展情况。

  外贸信托总经理伊力扎提先生对泛华金融贷款十余年来坚持汇聚各方资源,服务中小企业,助力国家解决中小企业融资难融资贵问题所做的贡献表示赞许,并对双方未来合作方向提供了新的思路建议。

  在会议上,重点提及近期落地的菁华70号特殊资产信托的战略意义,以及持续跟进中的资产证券化产品的推进情况。

  在会上,双方也达成一致,力争通过资产证券化等方式降低利率,持续解决小微企业融资难融资贵的问题,营造更好的小微企业融资环境,为民营企业改革发展贡献力量。随后,双方还就未来继续创新合作模式、深化战略合作关系达成共识。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

 

上一篇:车圈| 独家:邓凌加盟上汽大通 任品牌公关及策
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5