固特异携手青基会捐赠现金及医疗物资共计200万

发布时间 2020-02-13 11:00
[ 点击数:110]

近日,固特异中国宣布,将通过大连市青少年发展基金会,捐赠现金及医疗物资共计200万元人民币,用于支持湖北省及大连市抗击新型冠状病毒肺炎疫情。同时,固特异公司在过去的几周里,积极调动全球资源,在世界各地持续努力采购医疗防护用具。

本次捐赠,固特异将在后续工作中集中力量,确保尽快完成善款拨付与物资落实,并在第一时间送抵前线,用实际行动支持国家防疫抗疫工作。作为中国全国性非营利组织,大连市青少年发展基金会致力于通过教育、科技、体育、健康和环保来发展中国青年。此前,固特异曾通过该组织向大连市普兰店区捐建两所希望小学,用更好的教育支持当地孩子积极向上、实现梦想。

据悉,1月24日起,固特异已响应国家防疫政策,向全国范围内首批开张,为消费者出行提供轮胎服务的零售门店提供充足的口罩加以防护,并优先送往包括武汉市在内的湖北省内各轮胎店,时刻将每一位消费者和全国零售商工作人员的健康和安全牵挂在心。

随着疫情发展,固特异随后不断升级6合宝典全部资料防疫措施。零售门店每天定时定点进行室内消毒,工作人员全天佩戴口罩工作,严格执行每日测温并由专人记录追踪。零售门店还积极向来店客户宣传病毒防护注意事项,并贯彻每客消毒、技师防护、电话微信预约咨询、每车专享服务时段、无接触服务、扫码支付等防疫方法,充分保障员工与消费者的安全。

未来,固特异将继续加强对员工健康理念与病毒防控知识的宣传,提高自我保护意识与能力,多方面为打赢疫情防控阻击战贡献坚实的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

 

上一篇:林肯推出质保延长政策 最长可延长90天
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5