中铁科工集团胜利召开三届二次职工代表大会暨

发布时间 2020-05-13 11:03
[ 点击数:110]



在全集团公司全力做好疫情防控和复工复产之际,4月16日至17日,中铁科工集团三届二次职工代表大会暨2020年工作会议在武汉隆重召开,集团公司领导、职工代表、列席代表、特邀代表共计73人参会。


▲ 主会场

▲ 各分会场


受疫情影响,此次大会采取“视频+网络”方式召开,召集人会议、主席团、分团会议,采用企业微信会议召开。主、分会场严格控制参会人数,同时做好了会议设备、场所的消毒、通风工作,参会人员均佩戴防护用品,保障了大会的顺利召开。



集团公司党委书记、董事长黄晓波作了题为《落实“三个转变”,聚力转型升级,为推进企业高质量发展提供有力支撑》的重要讲话。



集团公司党委副书记、总经理林承朝作了题为《聚焦主业再创业,深化改革再创新,抢抓“新基建”新机遇,做强高质量新科工》的行政工作报告。



集团公司工会主席、副总经理杨祖新作了题为《强化民主管理,完善制度建设,团结广大职工群众在企业改革发展中贡献力量》的职代会工作报告。



期间,召开了集团公司党风廉政建设和反腐败工作会议,集团公司党委副书记、纪委书记丁建强作了题为《突出职责定位,持续正风肃纪,为集团公司健康稳定发展提供坚强保证》的工作报告。


▲ 代表们依次投票


会上,还听取、票决了《2019年工会经费使用情况报告》、《三届一次职代会提案处理情况及三届二次职代会提案征集报告》、《2019年集体合同》履行情况报告和《2020年集体合同(草案)》起草情况说明、2019年度“三不让”资金使用情况、业务招待费使用情况、企业年金运行情况、员工教育经费使用情况报告;确认了三届一次职工代表大会闭会期间团组长联席会议审议通过事项;集团公司领导进行了述职述廉及民主测评;审议通过并签订了《2020年集体合同》;签订了《党风廉政建设责任书》、《安全质量责任书》、《青年安全生产承包责任书》;表彰了一批先进集体和先进个人。


▲ 奏唱《中国中铁司歌》


此次会议全面客观地总结了过去一年集团公司所取得的成果,确定了集团公司改革发展的新目标、新思路,必将推动集团公司高质量发展。




 

上一篇:麻辣鸡架烟熏鸡架_烤饼_手撒料工厂直发_烟熏鸡
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5