楼忠福获庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

发布时间 2019-11-30 11:03
[ 点击数:110]

近日,中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,广厦控股集团董事局荣誉主席楼忠福获得该纪念章。

楼忠福
楼忠福

楼忠福是广厦控股集团创始人,创业35年来,他带领广厦积极融入国家改革开放大潮,敢闯敢试、敢为人先,创造了数十项全国第一,连续18年入围中国企业500强,获得32项中国建筑工程质量最高奖 -- 鲁班奖,创建了全国建筑业首家上市公司 -- 浙江广厦。目前,广厦拥有成员企业100多家,员工12万人,累计捐助、投入社会公益慈善事业超过17亿元。 2019香港买马生肖图片

楼忠福获中国70周年纪念章
楼忠福获中国70周年纪念章


楼忠福获中国70周年纪念章
楼忠福获中国70周年纪念章

10月30日,在广厦控股集团企业负责人会议上,楼忠福指出,在当前外部不确定性因素增强的情况下,广厦仍保持着稳健的发展势头。今后,我们要不忘广厦创业初心,发扬广厦拼搏精神,认清形势、明确方向、开拓奋进、勇攀高峰,推进企业高质量发展,为“百年百强”的企业发展目标打下坚实基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献广厦力量。

颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

该纪念章颁发给下述对象中符合条件的人员:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人等。

2019年广厦控股集团企业负责人会议
2019年广厦控股集团企业负责人会议

 

上一篇:重磅嘉宾已就位,第十九届中国股权投资年度论
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5