一汽丰田高管变动 黄勇接替王刚任常务副总经理

发布时间 2020-05-13 10:59
[ 点击数:110]

[摘要]一汽集团组织人事部部长黄勇接替王刚,出任一汽丰田常务副总经理。

一汽集团于近日进行了人事调整,原一汽丰田的常务副总经理王刚被调回一汽集团,负责一汽红旗的销售,并担任一汽出行科技有限公司董事长;原一汽集团组织人事部部长黄勇接替王刚,出任一汽丰田常务副总经理。

2002年,王刚在一汽与丰田合作期间,担任公司筹备组组长。之后王刚担任一汽丰田的董事、常务副总经理。2006 年被任命为一汽夏利董事、总经理并兼任一汽丰田公司董事。2014 年时,王刚被调回一汽集团总部,担任一汽奔腾采购部部长。此后不久,王刚被任命为一汽丰田常务副总经理,成为一汽丰田中方“一把手”。

接替王刚出任一汽丰田常务副总经理的黄勇,此前曾任一汽客车党委书记兼副总经理,之后曾在一汽集团党委宣传部任职。在徐留平就任一汽集团董事长后,黄勇被调任党群工作部,负责工会办公室、团委办公室及统战部工作。

(图/文 网通社 高岳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

 

上一篇:车圈|恒大健康2019业绩发布 疫情不会影响恒驰车
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5