凯悦酒店集团宣布实施三项大幅减少一次性塑料

发布时间 2019-11-30 11:00
[ 点击数:110]

  11月28日,凯悦酒店集团宣布一系列环保举措,在全球范围内减少旗下品牌酒店所产生的浪费,包括在2021年6月前将沐浴用品更换为大尺寸装,并减少一次性瓶装水的使用。凯悦将会尽快在全球范围内推广实施以下举措:

  • 沐浴用品将逐步更换为大尺寸装,取代传统小瓶装的沐浴露、洗发水、护发素和身体乳;
  • 增加酒店内主要公共空间饮水装置的数量,供携带可重复使用水瓶的客人使用;
  • 在会议和活动中,以玻璃瓶或其他容器供应饮用水,瓶装水将按需提供。

  “在凯悦,我们的信念是‘关爱每一个人,让他们尽善尽美显真我’,这一信念是包括我们的全球持续发展框架在内的所有商业决策的基础,该框架专注于负责任地使用资源并帮助解决当今最紧迫的环境问题,”凯悦酒店集团总裁兼首席执行官马赫澜 (Mark Hoplamazian) 表示“塑料污染是全球性的问题,我们希望通过我们的行动与努力激励宾客、客户以及我们自身更严谨地思考塑料的使用。”

  这些新举措代表着凯悦的全球可持续发展计划向前迈出了重要的一步,并突显了凯悦对健康生活的承诺。正如凯悦的身心灵健康 (Wellbeing) 的三大标志 -- 用心感受 (Feel) 、凝聚力量 (欲钱买黄大仙Fuel) 与身体力行 (Function) 所主张的,适当地补充水分是健康生活的基础。因此,凯悦将在全球各地的旗下品牌酒店内增设饮水装置,让宾客在旅程中能随时补充水分,在维持健康的同时达到可持续的目标。

  使用大尺寸装沐浴用品以及减少使用一次性瓶装水等举措,是基于凯悦更广泛的承诺 -- 即减少使用一次性用品,并尽可能采取更加环保的选择,但一次性瓶装水的减少使用将根据酒店当地水质状况而定。

  凯悦近期在全球范围内实施的举措还包括取消塑料吸管和花签的使用,只有在宾客提出要求时才会提供其他替代选择,同时,酒店还增加可堆肥、可回收利用或再利用的外带食品容器包装的使用。

  这些全球举措的实施,将确保休闲与商务旅客在下榻凯悦旗下品牌酒店时,都能避免使用一次性瓶装水,许多凯悦酒店也已经采用其他的举措以提供最佳的解决方案,包括:

  • 酒店内设有可重新灌装玻璃瓶的饮用水装瓶厂,以取代一次性瓶装水。目前采用此解决方案的酒店包括:阿丽拉别墅瓜隆群岛、阿丽拉曼吉斯、阿丽拉乌布、阿丽拉别墅乌鲁瓦图、阿丽拉孟沙、阿丽拉杰贝阿赫达尔、亚的斯亚贝巴凯悦酒店、新德里凯悦酒店、帕帕加约半岛哥斯达黎加安达仕度假村和马尔代夫柏悦酒店。
  • 度假村在宾客办理入住时提供可重复使用的水瓶,提供这项服务的度假村包括:毛伊岛凯悦度假村及水疗中心、威雷亚茂宜岛安达仕度假村、考爱岛君悦度假村及水疗中心、坎昆凯悦乐家酒店、Miraval Arizona以及Miraval Austin。
  • 伊斯坦布尔马其卡宫柏悦酒店在所有客房中安装了过滤水装置,为客人提供直饮水。
  • 深圳君悦酒店2016年开始启用环保卡,节约水资源,在征求客人意见的前提下,合理安排清洗床单被套。酒店今年开始也陆续将健身房内和部分房间内的塑料瓶装水替换成桶装水和水壶煲水。
  • 酒店餐厅使用可降解材料打包盒以取代塑料打包盒。目前采用此解决方案的酒店包括:北京望京凯悦酒店上海柏悦酒店上海外滩茂悦大酒店上海金茂君悦大酒店上海环球港凯悦酒店上海五角场凯悦酒店深圳柏悦酒店广州柏悦酒店广州富力君悦大酒店杭州柏悦酒店杭州君悦酒店大连君悦酒店重庆富力凯悦酒店沈阳君悦酒店成都群光君悦酒店东莞松山湖凯悦酒店长沙君悦酒店株洲凯悦酒店镇江苏宁凯悦酒店西安君悦酒店青岛鲁商凯悦酒店



 

上一篇:新中大mi8工程企业管理软件签约华煜建设
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5