年终回顾 | 五字简言——易算盘与2019的暖心瞬间

发布时间 2020-05-17 11:01
[ 点击数:110]

2019年注定是不平凡的一年,对于沪上领军的财税企业易算盘来说,故事许多,阳光常在,每一个瞬间都闪烁着迷人的光辉。“誉、训、信、合、善”,易算盘五字简言,还带着笑容如嫣,下面就进入易算盘的精彩瞬间。

2019年,易算盘受邀出席《总统有话说 · 伦齐总理演讲会》、《第三届世界青商大会》、《总统私享会——哥斯达黎加历史上首位女总统》、《“信风起 再升华”12.26代理记账行业协会企业服务嘉年华》......易算盘践行与时俱进精神,荣登国际舞台,与行业大咖、精英人士、政界和金融界高层,进行思想的交流和碰撞,冲击着各行各业的发展,也决定了企业的发展方向和趋势。

文化是企业能够傲立商海的根本,是团队凝聚力的核心。易算盘的长远发展是大家共同奋斗的所在,员工的精神成长同样记在心间,组织各种形式的培训,带领员工不断开拓创新、突破自我,易算盘不甘人后!

2020,迈着坚定自信的步伐,易算盘向前行进,永不懈怠!

莎士比亚说,无暇的荣誉是世间最纯粹的珍珠。而每一项荣誉的背后,都代表着易算盘的专业与敬业。很多时候,品质不需要多做解释,沉甸甸的荣誉已经证明所有。

能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。——孙权

无论何时,单独一个人的力量都是有限的,而众人团结起来却能创造奇迹!易算盘从来不崇尚单打独斗,而是注重团结合作,互利共赢,持续践行着“利他、奉献”的商业观念,在财税行业赢得辉煌的一片天!

如果“善”有原因,它就不再是“善”。如果“善”要求结果,也不能成为“善”,“善”是超乎因果的东西。

2019年,易算盘延续公司传统,积极组织开展公益活动,贡献爱心、回报社会,种下大爱的种子,让暖心的阳光洒满人间。

2019年,易算盘士气高昂迅猛发展、以赤子之心奉献社会,更以敬业、专业打动客户,收获了满满的惊喜和感动,2019,有你们真好!未来,我们携手共进、打造更辉煌的明天!

(责任编辑:mzcy898)

 

上一篇:车圈|特斯拉“复工计划”获特朗普支持 美国佛
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5