奔驰:疫情短期将对汽车行业产生影响 对中国市

发布时间 2020-03-15 11:01
[ 点击数:110]

春节假期已过,全国疫情依然严峻,随着时间的推移,对于全国全行业的影响逐渐深刻,汽车行业尤为如此。在过去的一年,中国车市的降幅继续扩大,正在期待春天的复苏,但如今更加严峻的外部挑战,需要全行业一起共克时艰。腾讯汽车内容团队启动相关报道策划,面向全汽车行业展开疫情之后的洞察。

日前,梅赛德斯-奔驰接受腾讯汽车采访表示,从短期来看,整个汽车行业都会在市场需求方面受到一定程度影响。而进一步的影响取决于疫情的白姐密码诗睇真D发展,对此其也在密切关注。

奔驰方面表示,当下,其第一要务是积极响应、全力配合政府防控疫情的号召和统一部署,为公司员工和经销商同事提供一个安全的工作环境与工作机制。

与此同时,从长期来看,奔驰对中国市场的发展潜力保持审慎乐观态度,并将继续积极践行在华长远发展的承诺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

 

上一篇:因刹车控制软件失效 通用将在全球召回约16.2万台
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5