曝女超女甲重启时间确定!6月底开赛,俱乐部已

发布时间 2020-05-17 10:56
[ 点击数:110]

近日关于中超重启的消息不断,不过很少有人关注女超联赛,就在近日有消息传来女超和女甲的开赛时间已经确定了,将会在6月底开幕,而女乙的复赛时间则是要推迟一些。这是根据《新京报》的消息,称目前这样的方案已经上报了,还等待着批复,不过时间上的问题并不大,而且一些女足俱乐部已经得到了通知,他们都是按照6月20日开赛来做着准备的。

我们都知道女超的关注度虽然不如中超,但是也必须要早日重启,对于女足队员的收入和中国女足队员们状态的保持也是有好处的。女超的开赛时间这些年来一直都不稳定,去年为了备战夏天的法国世界杯,所以女超一再被推迟,世界杯之后才恢复,即便是为了世界杯给联赛让路,贾秀全的球队也没有在法国打出理想的表现。

而今年则是赶上了疫情的原因,所以国内女子足球联赛再度推迟,如果可以在6月底完成重启也是不错的消息,可以让俱乐部正常的运转起来,而且给予他们足够的准备时间。

需要说的是世界上很多国家都保留着男子足球联赛恢复的权利,女子联赛一般都取消了,比如意大利、西班牙等等,其中西班牙女足联赛更是宣布直接取消,按照现有的成绩决出冠军,巴萨女足获得冠军,保留升级权利的同时取消了降级资格。所以女超如果可以重启是非常好的消息,也希望有更多的人可以关注女超女甲,中国女足也确实需要更高的关注度。

 

上一篇:记者:新赛季中超取消球员裁判握手,各赛区增
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5