女足集训备战奥运预选赛!雨天坚持训练,大将

发布时间 2020-05-17 10:56
[ 点击数:110]

近日中国女足重新集结,按照此前王霜的说法是没有踢球的这段日子就好像退役了一样,要知道的是王霜因为身处武汉,所以奥运会预选赛小组没有参加,也确实已经很久没有和球队进行合练了。中国女足在澳大利亚参加的奥运预选赛小组赛中成功晋级,接下来要和韩国女足争夺一张东京奥运会参赛门票,这次女足集结在一起,为的就是可以更好的磨合队伍、演练战术,争取可以挺进东京。

中国女足的这些队员也都接受了采访,这其中队长吴海燕依旧很低调,她表示现在每一次的集中和训练都是为了可以更好的备战同韩国女足之间的比赛,所以在训练中都希望可以做到更加细致和精准一些。有着“九球天后”之称的王珊珊则谈到了面对韩国队时候的策略,称近期中国女足就是在练习攻防、快速进攻,这样尽可能的通过前场进攻压制住对手。

马君的言论是最霸气的,她首先分析了对手,称韩国队此前换了教练,所以在阵型和打法上都有一些变化,但是根本的一些东西还是存在的。马君强调中国女足首先是在心理上不惧怕对手,然后争取打出自己的水平,这样拿下韩国女足还是没问题的。

可见中国女足上下对于和韩国女足的比赛还是很有信心,此前中国女足滞留澳大利亚,将那里当作奥运会预选赛的主场,不过后期因为疫情的原因,奥运会预选赛的时间推迟,所以中国女足回到了国内,王霜等人也得以和球队完成会和。虽然奥运会预选赛的时间没有确定,不过现在中国女足所做的事情都是为了和韩国的两场比赛。

比赛推迟对于双方的影响都是一样的,而这次中国女足将会在苏州展开为期16天的集训,下雨天也依旧坚持训练,也希望贾秀全可以利用这段时间更好的演练战术,争取带队杀入到奥运会。

 

上一篇:10秒36!何宇鸿再次刷新00后百米纪录 比同期苏炳
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5