瘫痪12年汤淼晒近照:头发稀疏心酸尽显,父亲希

发布时间 2020-05-13 10:57
[ 点击数:110]

体育迷们都知道,像拳击格斗这样惊险刺激的比赛,都具有一定的危险性。但大家可能并未关注到,诸如体操、篮球、足球等项目,选手在训练的时候也存在着很多潜在的危险。

大家熟知的桑兰,她就是在美国进行体操集训的时候,不幸坠落而导致自己终身瘫痪。还好她的老公兼经纪人一直陪伴身旁,如今的桑兰已经有了一个可爱的儿子,而她直言更是想要二胎。桑兰的勇气不得不令人佩服,她的幸运也让人感到欣慰。

但体育界还有一位运动选手就不像桑兰这么好运了,他就是前男排国手汤淼。汤淼原本是男排的主力选手,与周苏红有着幸福美满的家庭生活,但这一切都随着汤淼的瘫痪而烟消云散。即便周苏红将这个时限延长了5年之久,但汤淼依旧不愿意成为周苏红的拖累。

汤淼这12年来经历的心酸与苦楚,大家是无法切身体会的,因为只有灾难降临在自己头上时,大家才能感受到自己的无奈与无助。汤淼更新了自己的动态,并且晒出了自己在轮椅上的照片。我们不难看出汤淼比之前瘦了很多,即便是面带微笑,他的眼神却尽显沧桑与辛酸。

汤淼的配文内容是,痛苦曾经让他错过了很多的风景,现在的自己会充分感受当下的存在。汤淼如今似乎变得非常豁达,他开始以积极的心态去感受自己每一天的生活。从汤淼的个人社交网站来看,很多支持他的球迷都纷纷送去了关心与祝福,而汤淼则对球迷的祝福都进行了感谢与回应。

其实汤淼越是看起来豁达,便越能显示出背后的心酸。在父亲节的时候汤淼送去了对父亲的祝福,是汤淼的父亲支撑起整个家庭。很多都鼓励汤淼要坚持下去,而大家每次想到汤淼上有身体患病的老父亲,下有2岁咿呀学语的女儿,都不免为汤淼感到心酸落泪。

在4月份的时候,汤淼公开发文为自己征婚。老父亲如今患了心脏病,照顾汤淼已经有点力不从心,但汤淼是老父亲最大的牵挂。瘫痪12年汤淼晒新照:头发稀疏心酸尽显,父亲希望有1女人照顾他。

父亲非常希望有人能够陪伴汤淼,照顾汤淼。球迷们也积极响应汤淼帮忙转发,但两个月过去了,还是没有听到任何关于汤淼另一半的消息。

瘫痪12年汤淼晒近照:头发稀疏心酸尽显,父亲希望有1女人照顾他。汤淼的境况让人心酸无奈,但是这样的情况找到另一半又谈何容易呢?但无论如何,我们还是为汤淼送去一份祝福吧。

 

上一篇:宁泽涛暗讽孙杨?微博发文:那些心怀卑劣欲望
下一篇:塞尔维亚女排重炮称日本福地目标夺冠 难道非中

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5