普洛斯最新150亿元中国收益基金完成募集

发布时间 2020-05-17 10:56
[ 点击数:110]



现代物流基础设施为广大客户和投资者

持续创造更大价值




上海,2020年4月20日——普洛斯(GLP)今日宣布,总投资规模为150亿元人民币(约21亿美元)普洛斯中国收益基金I已经完成募集。这是普洛斯最新发起设立的一支基金,募集资金来自于7家中国领先的投资机构,其中6家是普洛斯的新投资合作伙伴。

该基金投资于长三角、京津冀及华中等地区18个重要物流节点城市的34处物流基础设施,均为已完工且稳定运营的高标准现代物流资产。普洛斯担任基金管理人及资产管理人。

1111.jpg
普洛斯中国区常务副董事长诸葛文静表示:
 

这支基金完成募集有助于普洛斯加速资本的循环利用,扩大我们的资产管理规模。该基金获得众多投资机构的青睐,一方面说明投资人看好普洛斯的高水准现代物流设施,认可普洛斯的基金管理和资产运营能力,在资产生命周期的不同阶段持续创造价值;另一方面也反映出投资机构对中国经济前景的坚定信心,从而进一步加码中国物流市场


该基金是普洛斯在中国设立的第三支收益型基金,以进一步促进资本循环利用,发展基金管理平台。包括在2018年成立的两支普洛斯中国收益增值基金,普洛斯在中国设立的收益型基金总投资规模累计达490亿元人民币(约70亿美元)

2222.jpg

普洛斯在中国运行6支不动产及私募股权基金,这些基金的资产管理规模达190亿美元。普洛斯不断夯实在中国市场的领先地位,作为首屈一指的现代物流设施的提供商和服务商,支持电商行业崛起,服务内需增长;同时普洛斯率先聚焦科技,促进智慧物流相关产业发展,打造高效现代物流生态体系,为广大客户和投资者创造更大价值。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

 

上一篇:金融壹账通联合发布《零知识证明技术发展报告
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5