车圈|新势力首个明星代言人诞生 “雨神”萧敬腾

发布时间 2020-06-12 03:35
[ 点击数:110]

[摘要]威马汽车正式宣布,著名歌手、音乐创作人萧敬腾先生担任其首位品牌头号实力代言人。威马和萧敬腾将以实力重新定义自我,以极致畅想焕新未来,全速驶入“智趣时代”。

对大多人来说,品牌代言人,并不是一个陌生的词汇,诸多车企也将品牌代言人作为自己形象宣传的一种途径。不过,在较长一段时间里,新势力品牌中并没有明星代言人的出现。如今,这一现象已成为过去。

日前,威马汽车正式宣布,著名歌手、音乐创作人萧敬腾先生担任其首位品牌头号实力代言人。威马和萧敬腾将以实力重新定义自我,以极致畅想焕新未来,全速驶入“智趣时代”。

就在几天后,5月10日晚20点,威马汽车将在线上平台盛大呈献“IMAGINE DAY 威马畅想日”云发布会,邀请到首位品牌头号实力代言人萧敬腾与威马一同以未来重新定义品牌,以科技重新定义生活,更将惊喜揭晓威马首款7系概念车的“风塑”设计语言及威马EX5-Z“零接触智能交互纯电SUV”的精彩亮点。

目前,威马汽车官方微信微博已火爆开启“神秘Z码”EX5-Z上市预热活动,以创新营销裂变形式,解锁专属Z世代年轻人的潮流单品。

Z,是EX5-Z,是Zero Touch(零接触),也是喜爱头号实力派的泛Z世代。“神秘Z码”是威马汽车又一次领跑营销创新的大胆探索,以互联网风的联动转化,向上传递智能、精致、轻松、有趣、包容的全新品牌形象,精准触达泛Z世代新青年。

据悉,邀请好友助力解锁Z世代心愿清单(包括iPhone 11 Pro/CHANEL手袋/Air Jordan限量球鞋/BOSE音箱/Dyson吹风机等多达23种重磅潮流单品),即可获得专属Z码,赢取EX5-Z“出道”见面礼。5月10日前锁定Z码,将有机会在5月12日抽得限量神仙单品;5月31日前锁定Z码,即可获得5000元EX5-Z购车抵用券(权益有效期至2020年12月31日);如6月30日前完成大定支付,车辆交付日即可立刻获得心愿潮流单品。

通过五年成长,威马汽车在《2020中国独角兽榜TOP100》中以410亿元人民币的估值实力位列第17名,并位居汽车行业排名第一,旗下首款量产车型威马EX5更成为造车新势力单车年度交付量第一的车型。如今,新生代威马正在突破传统的格局与眼界,紧跟5G时代,加速深入人工智能领域,飞跃变革为数据驱动的智能硬件公司。未来的世界是互联、智能、轻松、零接触的fun世界,充满“智趣”的生活方式将撑起一座座物联网的智慧城市,汽车也将作为重要且高频的智能载体,向下渗透入更潮的年轻消费群。敢于定义未来、定义年轻,是萧敬腾对音乐力量的赋能,也是威马对科技蓝图的坚信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

 

上一篇:车圈|蔚来汽车发布声明:“蔚来EC6爆炸”为谣言
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5