日媒:戈恩计划1月8日召开记者会介绍逃亡原因

发布时间 2020-01-12 10:57
[ 点击数:110]

[摘要]戈恩将于1月8日在黎巴嫩首都贝鲁特召开记者会,对一连串嫌疑事件和逃亡原因进行说明。

据日本经济新闻1月6日报道,日产汽车前会长卡洛斯·戈恩的公关负责人透露,戈恩将于1月8日下午3点(北京时间晚上9点)在黎巴嫩首都贝鲁特召开记者会,预计他将在记者会上对一连串嫌疑事件和逃亡原因进行说明。如果此次记者会得以召开,将成为戈恩2018年11月被捕以来的首次记者会。

戈恩的公关负责人表示,“将在位于贝鲁特的新闻俱乐部举行记者会”。似乎有很多媒体人士要求参加此次记者会。黎巴嫩当局计划在1月7-8日向老版四不像跑狗图戈恩询问情况,记者会也有可能在此之后举行。

戈恩原计划在保释后的2019年4月召开记者会,但因涉嫌特别渎职罪再次被捕。在逮捕前录制的随后公开的一段视频中,戈恩认为一连串嫌疑事件是“阴谋”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

 

上一篇:过年不想洗碗的愿望,不要推给妈妈,交给老板
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5