中铁科工举办薪酬管理业务培训

发布时间 2020-01-13 10:55
[ 点击数:110]

    12月26日,中铁科工在科技大厦举办2019年人力资源第四期业务培训。此次培训的核心内容为薪酬管理。




    集团公司总会计师、总法律顾问郭慧参加,来自集团公司各单位的20名人力资源系统工作人员参加。培训会由集团公司副总经济师、人力资源部(天线宝宝彩图每期自动搜索党委干部部)部长席惠芬主持。




    会上,郭慧对人力资源部薪酬管理工作提出四个方面意见:一是充分认识薪酬管理工作的重要性;二是充分处理好工资总额管理的三个关系;三是认真分析和妥善解决工资总额管理过程中出现的问题;四是明确下一步管控思路及要求。




    会上,传达、解读了收入分配政策、工资总额管理及领导人员薪酬管理等办法;提出了今后集团公司薪酬管理工作原则和要求;重点讲解了薪酬构成、人工成本核算、薪酬日常管理、报表统计等薪酬管理具体业务内容。最后,进行了人力资源业务交流研讨。此次培训是在今年前三季度以培训管理、人才队伍建设、干部管理为主题的业务培训会后,举办的第四期专题业务培训,将有力提升人力资源管理队伍的能力素质,为2020年整个集团公司人力资源管理工作再上新台阶奠定坚实基础。 


 

上一篇:VSA智能模块架构 为中国消费者专属打造的全新造
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5