战疫情!抖音nice然姐24小时闪电捐款52万+,碾压

发布时间 2020-05-17 10:58
[ 点击数:110]

  从2019年末到2020年的春天,新型冠状病毒席卷全国。截至4月20日17:30时,全国累计确诊病例达84239例,死亡4642例,确诊人数超过非典。

  疫情牵动了全国人民的心,社会各界纷纷捐款捐物资,善款迅速筹集,爱心不断汇聚。根据公开信息整理表可以看到,各路明星的捐赠情况。

  韩红爱心慈善基金会捐款1150万元,黄晓明杨颖夫妇捐款100万元,汪峰章子怡夫妇捐款100万元,冯绍峰赵丽颖夫妇捐款100万元,杨紫捐款50万元,王宝强捐款20万元,姚晨捐款20万元,郑恺捐款20万元,杨幂捐款20万元,李现捐款 20万元,李治廷捐款10万。

  除明星艺人以外,抖音大V及网红们也纷纷参与捐款捐物,@多余和毛毛姐捐款10万元,@摩登兄弟刘宇宁捐款20万元,@郭聪明捐款20万元,@代古拉K捐款10万元,@麻辣德子捐款10万元,@小小莎老师捐款5万元及1.4万元物资,@浪味仙捐款5万元……

  其中,抖音百万VLOG博主@Nice然姐捐款52万余元,在一众百万和千万网红中显得格外亮眼。经过了解,52万余元的善款包括然姐个人捐款40万元及团队捐款12万余元。

  危急时刻的快速响应和慷慨驰援,呼吁全团队一起捐款和筹备物资,这样热心公益的Nice然姐让人肃然起敬,也不禁让人好奇,是怎样的一位“网红”能拥有如此高的社会责任感?

  原来抖音@Nice然姐实际是提案制社交电商平台——攸妍的品牌创始人,通过她更新的VLOG视频内容不难看出,然姐是一位非常乐于分享个人经验和努力创造社会价值的女企业家。实际上作为女性创业领导者的她一直热心公益,本次为武汉疫情捐款也只是她众多公益举动中的一个,当记者联系到她的时候,她表示自己只是遵循了自己无所求而有所得的价值观,非常低调。

  对抗新型冠状病毒是一场没有硝烟的战争,却也是一场全民参与的战争。疫情还未结束,一线医务工作人员仍旧奋战在第一线,来自全国各地的爱心捐款也仍在继续。我们坚信中国人民一定能够打赢这场疫情攻坚战!

  武汉加油,中国加油!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

 

上一篇:秋凤空间 | “学霸”长城汽车的必修课、加分题
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5