车圈|何小鹏:小鹏P7将在美国进行可上路的自动

发布时间 2020-03-17 10:58
[ 点击数:110]

[摘要]小鹏汽车刚刚香港1861年最早最全图库拿到了美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)颁发的“以科研为目的”车辆进口许可(此类许可将允许非美国本土生产的车辆在美国进行上路测试)。

3月13日,何小鹏公布了小鹏汽车的新的小进展。

何小鹏表示,小鹏汽车刚刚拿到了美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)颁发的“以科研为目的”车辆进口许可(此类许可将允许非美国本土生产的车辆在美国进行上路测试),这意味着小鹏P7符合美国海关和边境保护局(U.S. CBP)对进口车辆的所有要求,相信很快就能看到国内生产的小鹏P7,在美国进行可上路的自动驾驶完整闭环路测。小鹏在中国整车厂中,是少有的将近乎全栈和自动驾驶相关的软件,硬件,数据,OTA运营全自研设计整合的公司,我期待在之后的OTA中,给更多鹏友带来更多的创新和差异化能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

 

上一篇:车圈|车企单月下滑幅度达9成 港股汽车板块跌幅
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5