第100000000名希尔顿荣誉客会会员诞生

发布时间 2019-12-02 10:59
[ 点击数:110]

  11月20日, 百年华诞中的希尔顿 (NYSE: HLT) 喜讯连连,近期,其旗下屡获殊荣的客户忠诚度计划 -- 希尔顿荣誉客会再创惊喜,迎来了全球第一亿名会员。

  希尔顿荣誉客会创建于1987年,一路走来,根据全球宾客需求,不断因时而变,因势而动,从仅面向少数宾客的专享服务,逐步发展成为不仅限住宿领域,而是提供各类生活方式体验的开放式平台。

  希尔顿荣誉客会近年来在中国的发展尤为突出。随着移动化、数字化、智能化浪潮的不断席卷,中国消费者需求快速衍进。希尔顿秉承百年创新基因,紧贴中国会员所想所需,举措不断,如推出针对中国市场的希尔顿荣誉客会积分竞拍中文平台,专为来自中国的希尔顿荣誉客会会员提供更为本土化且便捷灵活的积分使用方式和难以忘怀的专属体验;同时,针对中国消费者对数字化体验的极致追求,希尔顿更是相继推出了iOS和安卓版本的希尔顿荣誉客会中文应用程序,拥抱数字时代变化和消费变革潮流、笃定前行。

  三十余载,砥砺前行。如今希尔顿荣誉客会的第一亿名会员已经产生,面对他们更旺盛更多样的需求,希尔顿荣誉客会持续努力,让各等级会员都能畅享希尔顿的非凡礼遇,感受别具精彩的人生体验。

  音从心动,成就私享音乐盛典

  近年来,中国观众对于优质音乐的尊重和热爱不断呈上升趋势,对于高质量的现场音乐表演青睐有加,已经成为了一种备受欢迎的生活方式选择,很多明星演唱会更是出现了一秒售罄,一票难求的情况。正是看到了中国消费者对优质音乐体验日益增长的多元化需求,希尔顿荣誉客会不断努力,力求为会员带来毕生难忘的美好音乐体验:如邀请知名唱作歌手李荣浩在杭州康莱德带来私享音乐盛宴,或是西城男孩于雅加达演唱会的特殊通道,以及林俊杰上海圣所演唱会的门票等。

  此外,希尔顿还于今年年中和北京凯迪拉克中心正式签约,成为其在酒店领域的独家合作伙伴,为会员带来每年近百场一票难求的明星演唱会、世界顶级体育赛事等难以忘怀的生活方式体验。

  音乐从来无国界,在全球范围内,希尔顿荣誉客会通过与全球最大的演唱会推手Live Nation的合作,更是推出了可用积分竞拍方式兑换的全方位音乐体验,如空前的音乐盛典、艺术家私密接触以及专场演出等。

  挥洒激情,亲临梦想赛事现场

  在这个全民健身的时代,中国人参与体育锻炼的热情日益高涨,无论是观摩一场体育赛事、坚持一项体育运动或是挑战自己的体能极限都成为了提升生活体验的理想方式。与之相伴的,各运动领域也不断涌现出火热赛事,其拥趸众多,报名资格也是水涨船高、一票难求。希尔顿在体育领域布局多年,从早先与中国奥委会合作,鼎力支持中国运动健儿圆梦奥运;到近期为会员提供珍贵的亲身参与WTA年终总决赛的资格。洞察到消费者对运动休闲日益增长的需求,希尔顿积极与各类体育赛事达成合作,力求为中国会员们带来最独一无二的人生体验。

  这其中,马拉松即是一个有力例证,这项源自古希腊的古老运动如今在中国热力无边,吸引无数跑者。希尔顿在今年年初与金标赛事厦门马拉松达成为期两年的深度合作,为希尔顿荣誉客会会员提供一票难求的直通厦马资格,并将热情好客的关怀贯穿比赛的全过程,联动旗下四家位于厦门的酒店打造厦马跑者套餐,为会员带来最佳的跑马体验。此后10月,希尔顿还成为了成都马拉松的官方合作伙伴,帮助荣誉客会会员圆梦蓉城,在这一具有国际影响力的赛事上挥洒汗水。

  此外,今年希尔顿荣誉客会会员的身影还出现在了多项国际顶尖的体育赛事上,无论是在F1第1000站大奖赛的现场近距离观摩迈凯伦车队的精彩表现,还是在ICC国际冠军杯中国赛南京站和上海站中与包括C罗在内的明星球员亲切互动,亦或是在WTA年终总决赛的绝佳位置为世界最顶级女子网球选手加油助威。只要你是个体育迷,选希尔顿荣誉客会就对了。

  实现90000000积分兑换,希尔顿荣誉客会非凡体验受热捧

  想客所想,必赢客心。希尔顿荣誉客会推出各类难以忘怀的生活方式体验受到全球会员的追捧,仅今年就累计共有九千万积分在希尔顿荣誉客会积分竞拍平台实现兑换,并凭借突出表现横扫包括飞客旅行奖、Freddie Awards、及Frequent Flyer Awards等酒店业忠诚度计划的几乎所有大奖。

  接下来中国的希尔顿荣誉客会会员们还可凭积分,于2019年12月在墨尔本相遇充满传奇色彩的爱尔兰摇滚乐队U2,以及2020年1月在新加坡聆听万众瞩目的周杰伦嘉年华世界巡回演唱会。在国内,近期会员们可以兑换2020开年第一场马拉松 -- 厦门马拉松,或是在北京凯迪拉克中心VIP包厢观赏莫文蔚演唱会,以及2019-2020赛季CBA常规769999神龙论坛最准赛等。

 

上一篇:再创新记录 中集天达斩获我国西南最大机场5.1
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5