阿博茨科技副总裁汪强兵:AI+RPA重塑企业服务连

发布时间 2019-12-01 10:59
[ 点击数:110]

  11月21日,由CFS中国财经峰会联合数央网及国内众多财经、大众媒体发起的“2019全球新商业大会暨中国财经峰会冬季论坛”在北京召开。作为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一,中国财经峰会论坛吸引了民生银行、科大讯飞、顺丰速运、通威集团、大华股份等150余家知名企业,及近千政商界领袖、学界专家参会,共同研判行业趋势与机遇,探寻新商业模式与路径。

  大会对2019年中国商界领袖进行了人物类评选,阿博茨科技创始人、CEO杨永智作为成功的二次创业者,凭借在金融科技领域的持续创新而获得的商业成就,被大会授予年度行业领军人物称号,同时获此殊荣的还包括滴滴创始人程维、科大讯飞副总裁杜兰等。作为中国金融科技创新模式的探索者及行业领先者,阿博茨科技在会上被授予年度创新引领奖,同时获奖的包括科大讯飞、招联金融等业界优秀企业。

  阿博茨科技副总裁汪强兵代表公司上台领奖,并以“AI+RPA重塑企业服务连续性为题发表演讲。汪强兵表示,把人从最基础、繁琐、重复的工作中解放出来,人工智能已经取得显著的落地进展。阿博茨科技在服务企业的过程中,发现90%以上的企业都面临着服务连续性断点的难题,主要体现在非结构化数据获取的断点、内外部系统断点以及内部系统断点这三方面。

  在现代企业的生产经营中,存在着大量重复、繁琐的工作,阿博茨科技所打造的AI+RPA平台可以帮助企业服务进行断点连接,把人从重复、繁琐的工王中王大家族504作当中解放出来。汪强兵结合阿博茨科技AI+RPA平台Everdroid.ai为香港交易所服务的案例,详细阐述了客户在日常工作当中接入RPA所能带来的效率提升、错误率降低等方面的改善。

  阿博茨科技的RPA解决方案秉持平台化运营的思路,以生态建设为核心,通过将公司自主研发的AI金融大脑的技术能力对外开放,与外部合作伙伴一道构建中国的IPA生态体系,为企业的数字化转型赋能,全方位推动企业的智能化升级。

 

上一篇:招联金融荣获“优秀传播形象媒体奖” 创新与普
下一篇:没有了

友情链接

Copyright © 2007 jy-mold.com 版权所有:
北京索邦国际知识产权代理有限公司

鄂ICP备16015626号-5